Joe Satriani ‎– Surfing With The Alien


Epic, Legacy
2XLP / Coloured / 2019 RSD
*Il s’agit d’un produit NEUF. La photo affichée est à des fins d’illustrations . Aucun retour n’est possible si déballé.*

Out Of Stock



A1 Surfing With The Alien 4:24
A2 Ice 9 3:59
A3 Crushing Day 5:14
A4 Always With Me, Always With You 3:22
A5 Satch Boogie 3:13
B1 Hill Of The Skull 1:48
B2 Circles 3:26
B3 Lords Of Karma 4:48
B4 Midnight 1:42
B5 Echo 5:40
C1 Surfing With The Alien (Stripped) 4:26
C2 Ice 9 (Stripped) 4:00
C3 Crushing Day (Stripped) 5:17
C4 Always With Me, Always With You (Stripped) 3:26
C5 Satch Boogie (Stripped) 3:19
D1 Hill Of The Skull (Stripped) 1:52
D2 Circles (Stripped) 3:30
D3 Lords Of Karma (Stripped) 5:04
D4 Midnight (Stripped) 0:55
D5 Echo (Stripped) 5:41