Stray Cats ‎– Blue Eyes & Fishnets. Canada Broadcast 1983


Parachute Recording Company ‎– PARA389LP
Format: 2 × Vinyl, LP, Unofficial Release
Released: 2021


A1 Baby Blue Eyes 4:16
A2 Double Talking Baby 3:58
A3 Rumble In Brighton 4:08
A4 Drink That Bottle Down 5:21
B1 Built For Speed 6:03
B2 Foggy Mountain Breakdown 2:03
B3 Jennie, Jennie, Jennie 3:41
B4 Stray Cat Strut 6:02
B5 Lonely Summer Nights 4:07
C1 Rev It Up And Go 3:05
C2 C’mon Everybody 4:03
C3 Runaway Boys 5:11
C4 Oh Boy 2:39
C5 Somethin’ Else 4:34
D1 Fishnet Stockings 3:46
D2 Rock This Town 6:33
D3 Important Words 5:10
D4 You Can’t Hurry Love 4:13

*Il s’agit d’un produit NEUF. La photo affichée est à des fins d’illustrations . Aucun retour n’est possible si déballé.*

In Stock